ГОСТ Р ИСО 22308-2006: Пробки корковые. Сенсорный метод контроля

ГОСТ Р ИСО 22308-2006: Пробки корковые. Сенсорный метод контроля

Терминология ГОСТ Р ИСО 22308-2006: Пробки корковые. Сенсорный метод контроля оригинал документа:

3.1 вкус: Комплекс сложных обонятельных, вкусовых и других ощущений, воспринимаемых во время дегустации.

Примечание - На вкус могут оказывать влияние осязательные, тепловые, болевые и/или кинестезические ощущения.

(Поправка).

Определения термина из разных документов: вкус

3.2 запах: Органолептический признак, воспринимаемый органом обоняния при вдыхании определенных летучих веществ.

Определения термина из разных документов: запах

Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Поможем написать курсовую

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»